Bol de quínoa y fruta

2 minutos
  • Total: 2 minutos
  • Preparación: 2 minutos
  • Porciones: 4 personas
  • Dificultad: Fácil
Ingredientes
  • 2 tazas de Quínoa tricolor Vivo
  • 4 cdas. de syrup + para servir
  • 4 cdas. de leche de coco
  • 1 cda. de canela en polvo
  • 1 taza de yogurt de coco
  • 1 durazno en láminas
  • 1 taza de frutillas en mitades
  • ½ taza de almendras picadas
instrucciones
  • 1. Cocinar la Quínoa tricolor Vivo según las instrucciones del envase.
  • 2. En un bol pequeño mezclar la quínoa aún caliente con el syrup, leche de coco y canela.
  • 3. Dividir la mezcla en 4 pocillos en partes iguales. Agregar en cada uno ¼ de yogurt, ¼ de durazno en láminas, ¼ taza de frutillas en mitades y decorar con las almendras y syrup a gusto.

Productos VIVO para acompañar esta receta

Recetas Relacionadas

Suscríbete a nuestro newsletter y entérate
primero de nuestros descuentos, contenidos,
beneficios y mucho más

VIVO S.A. 2024. TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS