Quínoa bol mediterránea

10 minutos
  • Total: 10 minutos
  • Preparación: 10 minutos
  • Porciones: 4 personas
  • Dificultad: Fácil
Ingredientes
  • 2 tazas de Quínoa Vivo
  • 1 taza de pepino en rodajas y luego en cuartos
  • 1 taza de tomates cherry en mitades
  • ½ taza de cebolla morada en cubitos
  • ½ taza de queso de cabra o feta desmigado
  • ½ pepino
  • 1 taza de yogurt griego
  • 2 dientes de ajo
  • 2 cdas. de jugo de limón
  • 2 cdtas. de eneldo fresco
  • Sal y pimienta
instrucciones
  • 1. Cocinar la Quínoa Vivo según las instrucciones del envase. Dejar enfriar.
  • 2. Para la salsa; rallar el pepino y con la ayuda de un paño, colar muy bien, presionando para liberar todo el jugo. Verter en un bol y añadir el resto de los ingredientes. Mezclar bien, cubrir con film plástico y reservar.
  • 3. Dividir la quínoa en 4 bols y disponer el pepino, tomates cherry, cebolla morada y queso de cabra o feta.
  • 4. Esparcir salsa tzatziki a gusto y servir.

Productos VIVO para acompañar esta receta

Recetas Relacionadas

Suscríbete a nuestro newsletter y entérate
primero de nuestros descuentos, contenidos,
beneficios y mucho más

VIVO S.A. 2024. TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS