2. En un bol, aliñar las hojas de coliflor con 1 cda. de aceite de oliva, sal y pimienta. Disponer un silpat o lámina de silicona en la lata de horno y sobre ésta, esparcir las hojas. Hornear durante 10 minutos, o hasta que se empiecen a dorar. Reservar.
3. En una procesadora, moler la coliflor. Reservar
4. En una sartén, calentar un chorrito de aceite de oliva a fuego medio y cocinar la cebolla hasta que esté transparente. Agregar la coliflor molida y saltear durante 8 minutos, hasta que esté cocida, sin dejar de revolver para que no se pegue.
5. Traspasar a una procesadora junto con la leche, sal y pimienta. Debe quedar una mezcla homogénea.
6. Verter en una sartén y calentar a fuego medio. Añadir el queso parmesano, jugo de limón y mezclar.
7. En paralelo, cocer los Spaghetti Vivo según las indicaciones del envase. Escurrir y verter sobre la salsa de coliflor. Añadir un poco de agua de la cocción en caso de que la salsa esté muy espesa.
8. Servir en un plato, decorar con las hojas de coliflor horneadas y frutos secos picados.