Barritas de avena y frambuesas

1 hora
  • Total: 1 hora
  • Preparación: 1 hora
  • Porciones: Para un molde de 20x20
  • Dificultad: Media
Ingredientes
  • 3 tazas de harina de avena Vivo*
  • 2 ½ tazas de avena Vivo
  • 160 ml ó 10 cdas. + 2 cdtas. de syrup
  • 160 ml ó 10 cdas. + 2 cdtas. de aceite de coco derretido
  • 1 cdta. de canela
  • ½ cdta. de sal
  • 2 cdtas. de esencia de vainilla
  • 125 g de frambuesas
  • 1 ½ pqtes. de mermelada de frambuesa Vivo
  • 1 cda. de chía
  • 1 cdta. de esencia de vainilla
instrucciones
  • 1. Precalentar el horno a 180°C. Forrar un molde de 20x20 cm con papel mantequilla. Reservar.
  • 2. En un bol, mezclar todos los ingredientes para la base y con las manos, apretar bien para integrar. Si la masa estuviera muy seca, agregar 1 a 2 cdtas. de agua hasta que esté suave y se una bien.
  • 3. Separar ¼ de la masa y reservar en un recipiente en el refrigerador. Con la preparación restante, distribuir sobre la base del molde y con la ayuda de los dedos, presionar para compactar bien. Refrigerar.
  • 4. Para el relleno; en un bol mezclar la mermelada de frambuesa Vivo junto con la chía y esencia de vainilla. Añadir las frambuesas, moler rústicamente con un tenedor y verter sobre la base de las barritas.
  • 5. Finalmente, formar migas con la masa reservada y espolvorear sobre el relleno. Llevar al horno durante 35 minutos, o hasta que la masa esté crujiente y dorada en la superficie.
  • 6. Retirar del calor y dejar enfriar por completo antes de desmoldar.
  • *Para obtener la harina, moler la avena Vivo en una procesadora hasta que esté como polvo.

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