Bolitas de avena y mantequilla de maní

20 minutos
  • Total: 20 minutos
  • Preparación: 20 minutos
  • Porciones: 40 bolitas
  • Dificultad: Media
Ingredientes
  • 2 tazas de Avena instantánea Vivo
  • 1 taza de dátiles sin carozo
  • 1 taza de mantequilla de maní
  • ½ taza de miel
  • 1 cdta. de esencia de vainilla
instrucciones
  • 1. En una procesadora, moler la Avena instantánea Vivo hasta obtener una harina.
  • 2. Luego, agregar el resto de los ingredientes y procesar durante 1 a 2 minutos, o hasta formar una masa homogénea.
  • 3. Finalmente, con la palma de las manos, formar bolitas con 1 cda. de masa.
  • 4. Congelar o servir inmediatamente.
  • Tip: para que las bolitas conserven su forma congelar por 2 horas, luego mantener refrigeradas antes de servir.

Productos VIVO para acompañar esta receta

Recetas Relacionadas

Suscríbete a nuestro newsletter y entérate
primero de nuestros descuentos, contenidos,
beneficios y mucho más

VIVO S.A. 2024. TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS