Inicio
+Saludable
+Consciente
+Tranquilo
Recetas
Productos
Nosotros
Previous
Next
Postre de mango con gelatina
20 minutos + refrigerado
Total: 20 minutos + refrigerado
Preparación: 20 minutos + refrigerado
Porciones: 4 personas
Dificultad: Fácil
Ingredientes
1 gelatina de mango Vivo
1 yogurt natural
2 plátanos en rodajas
Pulpa de maracuyá
Frambuesas
Coco laminado tostado
instrucciones
1. Preparar la Gelatina de mango Vivo según las instrucciones del envase. Una vez cuajada, separar 1 taza de ésta.
2. Disponer en una procesadora junto con el yogurt y triturar hasta que esté homogéneo.
3. Verter la preparación en 4 pocillos individuales y llevar al refrigerador por 4 horas.
4. Al momento de servir, decorar con las rodajas de plátano, pulpa de maracuyá, frambuesas y láminas de coco a gusto.
Productos VIVO para acompañar esta receta
Recetas Relacionadas
Helado de durazno casero
Fácil
7 minutos + refrigerado
Helado de berries y menta
Fácil
5 minutos
Cheesecake
Media
55 Minutos
Queque de avena
Dificil
60 Minutos
Suscríbete a nuestro newsletter y entérate
primero de nuestros descuentos, contenidos,
beneficios y mucho más
Suscríbete
Acepto los términos y condiciones
Inicio
+Saludable
+Consciente
+Tranquilo
Nosotros
Productos
Recetas
Mercado
Políticas de Privacidad
Para consultas y sugerencias puedes escribirnos a
hablemos@carozzi.cl
Llámanos 800 228 228
VIVO S.A. 2024. TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS