Brownies de quínoa y chocolate

35 minutos
  • Total: 35 minutos
  • Preparación: 35 minutos
  • Porciones: 16 unidades
  • Dificultad: Media
Ingredientes
  • ½ taza de Quínoa Tricolor Vivo, remojada en agua fría por 30 minutos
  • ⅓ taza de miel de palma
  • ½ taza de cacao amargo en polvo
  • ¼ taza de mantequilla de maní
  • 2 plátanos maduros
  • ¼ taza de leche de almendras
  • 1 cdta. de polvos de hornear
  • 1 cdta. de esencia de vainilla
  • Chips de chocolate a gusto (opcional)
instrucciones
  • 1. Precalentar el horno a 180°C. Enmantequillar un molde de silicona apto para horno de 20x20 cms.
  • 2. Una vez pasado el tiempo de remojo de la quínoa, escurrir y disponer en una procesadora junto con el cacao en polvo, miel de palma, mantequilla de maní, plátanos, bebida de almendras, polvos de hornear y esencia de vainilla. Procesar hasta que no se vean pedazos de quínoa enteros.
  • 3. Verter en un bol, añadir los chips de chocolate e incorporar con una cuchara.
  • 4. Traspasar la preparación al molde previamente enmantequillado y decorar la superficie con más chips de chocolate.
  • 5. Hornear durante 20 minutos y retirar del calor. Dejar enfriar por 30 minutos antes de desmoldar. Cortar en cuadrados y servir.

Productos VIVO para acompañar esta receta

Recetas Relacionadas

Suscríbete a nuestro newsletter y entérate
primero de nuestros descuentos, contenidos,
beneficios y mucho más

VIVO S.A. 2024. TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS