½ taza de Quínoa Tricolor Vivo, remojada en agua fría por 30 minutos
⅓ taza de miel de palma
½ taza de cacao amargo en polvo
¼ taza de mantequilla de maní
2 plátanos maduros
¼ taza de leche de almendras
1 cdta. de polvos de hornear
1 cdta. de esencia de vainilla
Chips de chocolate a gusto (opcional)
instrucciones
1. Precalentar el horno a 180°C. Enmantequillar un molde de silicona apto para horno de 20x20 cms.
2. Una vez pasado el tiempo de remojo de la quínoa, escurrir y disponer en una procesadora junto con el cacao en polvo, miel de palma, mantequilla de maní, plátanos, bebida de almendras, polvos de hornear y esencia de vainilla. Procesar hasta que no se vean pedazos de quínoa enteros.
3. Verter en un bol, añadir los chips de chocolate e incorporar con una cuchara.
4. Traspasar la preparación al molde previamente enmantequillado y decorar la superficie con más chips de chocolate.
5. Hornear durante 20 minutos y retirar del calor. Dejar enfriar por 30 minutos antes de desmoldar. Cortar en cuadrados y servir.