Inicio
+Saludable
+Consciente
+Tranquilo
Recetas
Productos
Nosotros
Previous
Next
Ensalada de quínoa con espinaca y frutos secos
30 min
Total: 30 min
Preparación: 30 min
Porciones: 4 a 6 personas
Dificultad: Fácil
Ingredientes
1 taza de hojas de espinaca enteras o en julianas
2 tazas de quínoa Vivo cocida
Frutos secos nuts y semillas Vivo
¼ taza de cranberries
Aliño: 5 cdas. de aceite de oliva
2 cdas. de salsa de soya
instrucciones
1. Para la ensalada; en un bowl mezclar todos los ingredientes, reservando algunas hojas de espinaca y frutos secos para decorar.
2. En un pocillo pequeño, emulsionar el aceite de oliva con la salsa de soya. Verter sobre la ensalada y mezclar bien.
3. Finalmente, disponer la ensalada en una fuente para llevar a la mesa y decorar con las hojas de espinaca y frutos secos reservados.
Productos VIVO para acompañar esta receta
Recetas Relacionadas
Tacitas rellenas de pollo y choclo
Media
60 minutos
Spaghetti con albóndigas de lentejas
Fácil
1 hora y cuarto
Ensalada crujiente
Fácil
40 min
Thai Wraps
Media
15 minutos
Suscríbete a nuestro newsletter y entérate
primero de nuestros descuentos, contenidos,
beneficios y mucho más
Suscríbete
Acepto los términos y condiciones
Inicio
+Saludable
+Consciente
+Tranquilo
Nosotros
Productos
Recetas
Mercado
Políticas de Privacidad
Para consultas y sugerencias puedes escribirnos a
hablemos@carozzi.cl
Llámanos 800 228 228
VIVO S.A. 2025. TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS