Ensalada de quínoa con espinaca y frutos secos

30 min
  • Total: 30 min
  • Preparación: 30 min
  • Porciones: 4 a 6 personas
  • Dificultad: Fácil
Ingredientes
  • 1 taza de hojas de espinaca enteras o en julianas
  • 2 tazas de quínoa Vivo cocida
  • Frutos secos nuts y semillas Vivo
  • ¼ taza de cranberries
  • Aliño: 5 cdas. de aceite de oliva
  • 2 cdas. de salsa de soya
instrucciones
  • 1. Para la ensalada; en un bowl mezclar todos los ingredientes, reservando algunas hojas de espinaca y frutos secos para decorar.
  • 2. En un pocillo pequeño, emulsionar el aceite de oliva con la salsa de soya. Verter sobre la ensalada y mezclar bien.
  • 3. Finalmente, disponer la ensalada en una fuente para llevar a la mesa y decorar con las hojas de espinaca y frutos secos reservados.

Productos VIVO para acompañar esta receta

Recetas Relacionadas

Suscríbete a nuestro newsletter y entérate
primero de nuestros descuentos, contenidos,
beneficios y mucho más

VIVO S.A. 2025. TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS