Pastas al wok

40 Minutos
  • Total: 40 Minutos
  • Preparación: 30-40 Minutos
  • Porciones: 2-4
  • Dificultad: Media
Ingredientes
  • 400 grs spaghetti Vivo sin gluten
  • 80 grs zapallo italiano
  • 80 grs pimentón rojo
  • 80 grs pimentón amarillo
  • 3 cebollines
  • 100 grs brites de alfalfa
  • 150 grs camarones
  • Aceite de oliva
  • Salsa de soya sin gluten
instrucciones
  • 1.- Dar cocción a la pasta según tiempo descrito en el envase y reservar.
  • 2.- En un wok muy caliente, agregar aceite y pimentones cortados en rombos y saltear por 1 minuto.
  • 3.- Agregar zapallo italiano y seguir salteando por 1 minuto. Agregar la pasta cocida y salsa de soya y revolver para impregnar de sabores.
  • 4.- Agregar cebollín cortado en trozos de 2 cm aprox y los brotes e inmediatamente retirar del fuego.
  • 5.- Servir acompañado de limón cortado en gajos.

Productos VIVO para acompañar esta receta

Recetas Relacionadas

Suscríbete a nuestro newsletter y entérate
primero de nuestros descuentos, contenidos,
beneficios y mucho más

VIVO S.A. 2024. TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS