Frutos secos sabor curry

30 minutos
  • Total: 30 minutos
  • Preparación: 30 minutos
  • Porciones: 4 personas
  • Dificultad: Fácil
Ingredientes
  • 100 g de Frutos secos Nuts y frutas Vivo
  • 100 g de Frutos secos Nuts y semillas Vivo
  • 30 ml de aceite de oliva
  • 1 cda. de curry en polvo
  • 1 cdta. de semillas de comino
  • 100 g de almendras enteras
  • ½ cdta. comino molido
  • 1 cdta. de cúrcuma
  • ¼ cdta. de canela molida
  • ¼ cdta. de pimentón dulce
  • 1 cdta. de sal
  • Ralladura de naranja o limón a gusto
  • 1 cda. de azúcar rubia
  • Pimienta negra molida
instrucciones
  • 1. Separar los cranberries, pasas y semillas de calabaza (ver nota) de los Frutos secos Vivo. Reservar.
  • 2. En una sartén grande, calentar el aceite de oliva. Añadir el curry, semillas de comino y mezclar bien para que el aceite se aromatice.
  • 3. Incorporar los frutos secos y las almendras. Remover para que se impregnen los sabores.
  • 4. Luego, añadir el comino, cúrcuma, canela, pimentón y sal. Revolver bien durante un par de minutos.
  • 5. Finalmente, sumar la ralladura de naranja o limón, agregar la azúcar rubia y la pimienta negra de golpe.
  • 6. Cocinar a fuego medio, sin dejar de revolver, para que los frutos secos no se quemen. Cuando estén bien tostados, retirar del calor y dejar enfriar.
  • 7. Finalmente incorporar los cranberries, pasas y mezclar bien.
  • Nota: guardar las semillas de calabaza en un frasco hermético y utilizar para decorar una ensalada.

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