Galletas Linzer saludables

20 minutos
  • Total: 20 minutos
  • Preparación: 20 minutos
  • Porciones: 15 galletas
  • Dificultad: Media
Ingredientes
  • 2 tazas de harina de almendras
  • ½ taza de syrup o miel de palma
  • 1 cdta. de esencia de vainilla
  • ⅛ cdta. de esencia de almendras
  • ½ cdta. de canela en polvo
  • ⅛ cdta. de sal
  • Azúcar flor (opcional)
  • ½ taza de Mermelada de damasco Vivo
instrucciones
  • 1. En un bol mezclar la harina de almendras con el syrup o miel de palma, esencia de vainilla y almendras, canela en polvo y sal, hasta obtener una masa. Formar una bola, cubrir con film plástico y congelar por 15 minutos.
  • 2. Precalentar el horno a 120°C.
  • 3. Forrar la lata del horno con papel mantequilla.
  • 4. Sacar la masa del congelador, disponer entre 2 trozos de papel mantequilla y uslerear hasta que esté de 5 mm de grosor.
  • 5. Con un cortador de galletas, cortar 30 tapas y a 15 de ellas, cortar en el centro con un cortador más pequeño.
  • 6. Disponer sobre la lata del horno y cocinar durante 10 a 15 minutos, volteándolas a la mitad de la cocción. Retirar del calor cuando los bordes se comiencen a dorar y dejar enfriar por 15 minutos. Luego, traspasar a una rejilla y dejar enfriar por completo.
  • 7. Espolvorear con azúcar flor las tapas con orificio central. Luego, cubrir las tapas restantes con la Mermelada de damasco Vivo y tapar con las galletas con azúcar flor.

Productos VIVO para acompañar esta receta

Recetas Relacionadas

Suscríbete a nuestro newsletter y entérate
primero de nuestros descuentos, contenidos,
beneficios y mucho más

VIVO S.A. 2024. TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS