Galletas de avena y garbanzos

1 hora
  • Total: 1 hora
  • Preparación: 1 hora
  • Porciones: 40 galletas de 4x4 cm aprox.
  • Dificultad: Media
Ingredientes
  • 300 g de garbanzos cocidos
  • 1 taza de avena instantánea Vivo
  • Sal y pimienta
  • Jugo de ½ limón
  • ¼ taza de aceite de maravilla
  • 2 cdas. de levadura nutricional
  • Semillas de sésamo (opcional)
  • Para servir:
  • Queso brie o camembert
  • Mermelada de durazno o damasco Vivo
  • Mix de frutos secos Vivo
instrucciones
  • 1. Precalentar el horno a 160°C. Cubrir la lata del horno con una lámina de silicona.
  • 2. Disponer todos los ingredientes, menos el sésamo, en una procesadora y triturar hasta formar una masa homogénea.
  • 3. Uslerear sobre papel mantequilla hasta dejarla de ½ cm de grosor. Cortar cuadrados de 4x4 cm, pinchar con un tenedor y espolvorear las semillas de sésamo. Presionarlas ligeramente.
  • 4. Distribuir las galletas sobre la lata preparada y llevar al horno durante 20 a 30 minutos, o hasta que estén doradas. Retirar del calor y dejar enfriar por completo.
  • 5. Al momento de servir, acompañar con un queso brie o camembert con mermelada de damasco o durazno Vivo, y mix de frutos secos Vivo.

Productos VIVO para acompañar esta receta

Recetas Relacionadas

Suscríbete a nuestro newsletter y entérate
primero de nuestros descuentos, contenidos,
beneficios y mucho más

VIVO S.A. 2025. TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS