Pescado con costra de quínoa

45 minutos
  • Total: 45 minutos
  • Preparación: 45 minutos
  • Porciones: 2 personas
  • Dificultad: Media
Ingredientes
  • 1 diente de ajo machacado (opcional)
  • Orégano fresco o seco picado a gusto
  • 1 cda. de aceite de oliva
  • 250 g de tomate en gajos
  • 1 taza de quínoa tricolor Vivo cocida
  • Sal y pimienta
  • 2 filetes de reineta o merluza
  • 1 huevo batido
  • 1 cda. de harina condimentada con sal y pimienta
instrucciones
  • 1. Precalentar el horno a 180°C.
  • 2. En un bol mezclar el aceite de oliva con el ajo machacado, orégano, sal y pimienta. Agregar el tomate e integrar para cubrir los gajos.
  • 3. Disponer los tomates en una fuente apta para horno y hornear a 160°C durante 20 minutos, o hasta que estén cocidos.
  • 4. Mientras tanto, condimentar la quínoa tricolor Vivo con sal y pimienta. Extender sobre un plato y desarmar los grumos que se formen, para que queden granos individuales. Reservar.
  • 5. En otro plato, verter el huevo batido.
  • 6. Cubrir los filetes de pescado con la harina por todas sus caras, luego pasar por el huevo batido y finalmente presionar sobre la quínoa por ambos lados.
  • 7. Calentar aceite en una sartén antiadherente y cocinar el pescado durante 3 minutos por lado, o hasta que esté cocido y la quínoa esté dorada.
  • 8. Servir de inmediato acompañado de los tomates asados y rúcula.

Productos VIVO para acompañar esta receta

Recetas Relacionadas

Suscríbete a nuestro newsletter y entérate
primero de nuestros descuentos, contenidos,
beneficios y mucho más

VIVO S.A. 2025. TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS