Cheesecake

55 Minutos
  • Total: 55 Minutos
  • Preparación: 40-55 Minutos
  • Porciones: 10-12
  • Dificultad: Media
Ingredientes
  • 3 tazas de harina de avena Vivo
  • ½ taza de azúcar
  • ¼ taza de aceite
  • ¼ taza de agua
  • RELLENO
  • 220 gr de queso crema
  • 2 yogurt natural
  • 3 huevos
  • ¼ taza de maicena
  • 1 ½ taza de azúcar
  • 2 cucharadas de jugo de limón
  • 1 cucharada de esencia de
    vainilla
  • Mermelada Vivo
    (sabor a elección)
instrucciones
  • 1.- Procesar la avena Vivo hasta que quede como harina.
  • 2.- Para la base juntar todos los ingredientes en un bowl y mezclar hasta conseguir una masa pegajosa. Con las manos cubrir toda la base del molde, esparciendo la masa, y cubrir un poco los bordes. Llevar al horno precalentado a 180°C por 10 minutos.
  • 3.- Poner en una licuadora todos los ingredientes del relleno. Mezclar hasta que quede sin grumos.
  • 4.- Sacar la base del horno, verter el relleno encima y llevar al horno por 40-45 minutos hasta que cuaje.
  • 5.- Sacar del horno y dejar enfriar en el refrigerador.
  • 6.- Cuando el relleno este frio desmoldar y agregar la mermelada Vivo encima.

Productos VIVO para acompañar esta receta

Recetas Relacionadas

Suscríbete a nuestro newsletter y entérate
primero de nuestros descuentos, contenidos,
beneficios y mucho más

VIVO S.A. 2024. TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS