Chips con dip de ricotta y salmón ahumado

20 minutos
  • Total: 20 minutos
  • Preparación: 20 minutos
  • Porciones: 4 personas
  • Dificultad: Media
Ingredientes
  • 4 Wraps Vivo
  • 1 huevo batido
  • Sésamo tostado
  • 200 g de ricotta
  • 100 g de yogurt natural
  • 1 cda. de aceite de oliva
  • 100 g de salmón ahumado desmenuzado
  • Ciboulette picado a gusto
  • Sal y pimienta
instrucciones
  • 1. Precalentar el horno a 180°C.
  • 2. Para los chips; cortar los Wraps Vivo en tiras o triángulos, disponerlas sobre una lata de horno y pincelar con el huevo batido. Luego, espolvorear sésamo y cocinar por 10 minutos hasta que estén doradas. Retirar del calor y reservar.
  • 3. Para el dip; en un bol mezclar la ricotta junto con el yogurt y aceite de oliva hasta unir. Agregar el salmón ahumado desmenuzado, ciboulette, sal y pimienta a gusto. Mezclar. Disponer en un bol y servir acompañado de los chips.

Productos VIVO para acompañar esta receta

Recetas Relacionadas

Suscríbete a nuestro newsletter y entérate
primero de nuestros descuentos, contenidos,
beneficios y mucho más

VIVO S.A. 2024. TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS