Crumble de avena y arándanos

50 minutos
  • Total: 50 minutos
  • Preparación: 50 minutos
  • Porciones: 6 personas
  • Dificultad: Fácil
Ingredientes
  • 2 tazas de arándanos frescos
  • 1 cdta. de esencia de vainilla
  • 1 cda. de jugo de limón
  • 3 cdas. de harina integral
  • Pizca de sal
  • 1 taza de avena y quínoa Vivo
  • ¼ taza de harina integral
  • ⅓ taza de azúcar rubia
  • ⅛ cdta. sal
  • 6 cdas. de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
instrucciones
  • 1. Precalentar el horno a 190°C y enmantequillar un molde para horno de 22,5x 22,5cm. Reservar.
  • 2. En un bol mezclar los arándanos con la esencia de vainilla, jugo de limón, harina y pizca de sal. Verter en el molde enmantequillado.
  • 3. Para el crumble; disponer todos los ingredientes en un bol y mezclar bien. Luego, esparcir sobre los arándanos.
  • 4. Llevar al horno durante 30 minutos. Una vez pasado el tiempo, retirar del calor, cubrir con papel aluminio y cocinar por 15 minutos más.
  • 5. Finalmente, dejar enfriar por 10 minutos antes de servir.
  • Sugerencia: comer tibio acompañado con helado de vainilla.

Productos VIVO para acompañar esta receta

Recetas Relacionadas

Suscríbete a nuestro newsletter y entérate
primero de nuestros descuentos, contenidos,
beneficios y mucho más

VIVO S.A. 2024. TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS