Crumble de camote y granola

30 Minutos
  • Total: 30 Minutos
  • Preparación: 30 Minutos
  • Porciones: 5 Ramekins
  • Dificultad: Media
Ingredientes
  • 3 cdtas. aceite de oliva
  • 2 camotes pelados y cortados en láminas de ½ cm
  • 1 puerro cortado en rodajas finas (sólo la parte blanca)
  • ½ taza de caldo de pollo o agua
  • 1 cda. de syrup o miel de palma
  • 1 cda. de vinagre de manzana
  • 2 cdas. de hojas de tomillo fresco
  • ½ cdta. de sal
  • 1 taza de Granola miel y almendras Vivo
  • 2 cdas. de mantequilla derretida
  • ⅓ taza de queso parmesano rallado
instrucciones
  • 1. Precalentar el horno a 180°C.
  • 2. En un sartén calentar el aceite de oliva a fuego medio alto, agregar los camotes y cocinar durante 5 minutos, revolviendo con cuidado para que no se peguen al sartén.
  • 3. Agregar el puerro picado y cocinar por 3 minutos más, revolviendo constantemente. Reducir el fuego a medio.
  • 4. En un bol mezclar el caldo de pollo, miel de palma, vinagre, 1 cda. de tomillo fresco y sal. Verter sobre la sartén con los camotes y puerros. Cocinar por 10 minutos tapado, revolviendo de vez en cuando.
  • 5. En otro bol mezclar la Granola miel y almendras Vivo con la mantequilla derretida, queso parmesano y tomillo restante.
  • 6. Enmantequillar 5 ramekins y dividir la preparación de camote en partes iguales. Poner encima la mezcla de granola y hornear por 15 minutos, o hasta que la granola esté dorada.

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