Inicio
+Saludable
+Consciente
+Tranquilo
Recetas
Productos
Nosotros
Previous
Next
Ensalada de quínoa con espinaca y frutos secos
30 min
Total: 30 min
Preparación: 30 min
Porciones: 4 a 6 personas
Dificultad: Fácil
Ingredientes
1 taza de hojas de espinaca enteras o en julianas
2 tazas de quínoa Vivo cocida
Frutos secos nuts y semillas Vivo
¼ taza de cranberries
Aliño: 5 cdas. de aceite de oliva
2 cdas. de salsa de soya
instrucciones
1. Para la ensalada; en un bowl mezclar todos los ingredientes, reservando algunas hojas de espinaca y frutos secos para decorar.
2. En un pocillo pequeño, emulsionar el aceite de oliva con la salsa de soya. Verter sobre la ensalada y mezclar bien.
3. Finalmente, disponer la ensalada en una fuente para llevar a la mesa y decorar con las hojas de espinaca y frutos secos reservados.
Productos VIVO para acompañar esta receta
Recetas Relacionadas
Guiso zapallo italiano
Fácil
55 Minutos
Pastas al wok
Media
40 Minutos
Ensalada crujiente
Fácil
40 min
Croquetas de avena y atún
Fácil
40 Minutos
Suscríbete a nuestro newsletter y entérate
primero de nuestros descuentos, contenidos,
beneficios y mucho más
Suscríbete
Acepto los términos y condiciones
Inicio
+Saludable
+Consciente
+Tranquilo
Nosotros
Productos
Recetas
Mercado
Políticas de Privacidad
Para consultas y sugerencias puedes escribirnos a
hablemos@carozzi.cl
Llámanos 800 228 228
VIVO S.A. 2025. TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS