Pollo Apanado

1 hora
  • Total: 1 hora
  • Preparación: 1 hora
  • Porciones: 4 personas
  • Dificultad: Fácil
Ingredientes
  • 2 cdas. de aceite
  • 1 cda. de mantequilla derretida
  • 2 cdtas. de ají de color
  • 1 cdta. de ajo en polvo (opcional)
  • 1 cdta. de aliño completo
  • ¾ cdta. de sal
  • 1 ½ tazas de avena instantánea Vivo
  • 1 huevo
  • 640 g de pechuga de pollo (4 mitades de 160 g cada una)
  • Salsa agridulce o agridulce picante (opcional)
instrucciones
  • 1. Precalentar el horno a 190°C. Cubrir la lata del horno con una lámina de silicona o silpat.
  • 2. En un plato mezclar el aceite, mantequilla, ají de color, ajo, aliño completo y sal.
  • 3. Agregar la avena instantánea Vivo en tandas e ir revolviendo hasta que se humedezca por completo. Reservar.
  • 4. En un plato hondo, batir un huevo con 1 cda. de agua hasta que esté espumoso.
  • 5. Pasar una de las mitades de pollo por el huevo batido y luego, por la mezcla de avena hasta cubrir por todos lados. Disponer sobre la lata del horno preparada y repetir el proceso con el pollo restante.
  • 6. Llevar al horno por 30 minutos o hasta que esté cocido y la costra de avena dorada. Servir de inmediato y bañar con salsa agridulce picante.

Productos VIVO para acompañar esta receta

Recetas Relacionadas

Suscríbete a nuestro newsletter y entérate
primero de nuestros descuentos, contenidos,
beneficios y mucho más

VIVO S.A. 2025. TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS