640 g de pechuga de pollo (4 mitades de 160 g cada una)
Salsa agridulce o agridulce picante (opcional)
instrucciones
1. Precalentar el horno a 190°C. Cubrir la lata del horno con una lámina de silicona o silpat.
2. En un plato mezclar el aceite, mantequilla, ají de color, ajo, aliño completo y sal.
3. Agregar la avena instantánea Vivo en tandas e ir revolviendo hasta que se humedezca por completo. Reservar.
4. En un plato hondo, batir un huevo con 1 cda. de agua hasta que esté espumoso.
5. Pasar una de las mitades de pollo por el huevo batido y luego, por la mezcla de avena hasta cubrir por todos lados. Disponer sobre la lata del horno preparada y repetir el proceso con el pollo restante.
6. Llevar al horno por 30 minutos o hasta que esté cocido y la costra de avena dorada. Servir de inmediato y bañar con salsa agridulce picante.