Spaghetti con salsa de zapallo y leche de coco

1 hora
  • Total: 1 hora
  • Preparación: 1 hora
  • Porciones: 6 personas
  • Dificultad: Fácil
Ingredientes
  • 300 g de zapallo en cubitos
  • 2 cdas. de aceite de oliva
  • 1 cda. de tomillo
  • Sal
  • 300 g de leche o crema de coco
  • 560 g de Spaghetti Vivo sin gluten
  • ½ taza de queso parmesano rallado
instrucciones
  • 1. Disponer el zapallo en la bandeja del horno, rociar con el aceite de oliva y condimentar con tomillo y sal. Hornear a 210°C durante 20 minutos, o hasta que esté cocido. Retirar del calor y moler con un tenedor.
  • 2. Traspasar el puré de zapallo a un bol, añadir la leche de coco y mezclar bien (ver nota). Reservar.
  • 3. Aparte, cocinar los Spaghetti Vivo sin gluten según las instrucciones del envase. Luego, escurrir y verter la salsa de zapallo sobre la pasta. Integrar.
  • 4. Servir de inmediato y espolvorear el queso parmesano rallado.
  • Nota: si la salsa quedara muy espesa, agregar más leche o crema de coco.

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