Spaghetti con queso de cabra y champiñones

45 minutos
  • Total: 45 minutos
  • Preparación: 45 minutos
  • Porciones: 3-4 personas
  • Dificultad: Fácil
Ingredientes
  • 400 g de spaghetti Vivo
  • 1 cda. de mantequilla
  • 1 cda. de aceite de oliva
  • 1 cebolla en cubitos
  • ½ taza de champiñones
  • ½ taza de champiñones portobello*
  • 1 taza de crema light
  • 125 g de queso de cabra untable con hierbas
  • ¾ taza de queso parmesano rallado + para servir
  • ¾ taza de agua de la cocción de los spaghettis
  • Sal y pimienta
  • Cilantro picado
  • Ralladura de limón (opcional)
instrucciones
  • 1. Cocinar la pasta Vivo según las instrucciones del envase. Escurrir y reservar ¾ taza de agua de la cocción.
  • 2. En paralelo, derretir la mantequilla en una sartén junto con el aceite de oliva. Sofreír la cebolla hasta que esté dorada.
  • 3. Añadir los champiñones y saltear por unos minutos, hasta que estén blandos. Verter la crema, cocinar hasta que suelte el hervor y dejar reducir ligeramente.
  • 4. Sumar el queso de cabra, mezclar bien e incorporar el queso parmesano.
  • 5. Rectificar la sazón y agregar la pasta Vivo. Si la salsa estuviera muy espesa, adicionar un poco del agua de cocción de los spaghettis.
  • Decorar con cilantro picado, ralladura de limón y queso parmesano rallado. Servir de inmediato.
  • *Se pueden reemplazar por champiñones blancos tradicionales (París o royal)

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