Tacitas de avena y chocolate

50 minutos
  • Total: 50 minutos
  • Preparación: 50 minutos
  • Porciones: 12 unidades
  • Dificultad: Media
Ingredientes
  • 2 tazas de Avena instantánea Vivo
  • ½ taza de miel
  • ¾ taza de mantequilla de maní
  • ⅓ taza de maní picado
  • 170 g de chocolate semiamargo
  • 3 cdtas. de aceite de coco
  • ¼ taza de mini chips de chocolate
instrucciones
  • 1. En un bol, mezclar la Avena instantánea Vivo con la miel, ⅓ taza de mantequilla de maní y maní picado. Si estuviera muy seco, agregar 1 a 2 cdas. de agua.
  • 2. En un molde de silicona para muffins, disponer 2 cdas. de la preparación y presionar muy bien. Completar con la mezcla restante y reservar.
  • 3. Derretir el chocolate con 2 cdtas. de aceite de coco a baño María o en el microondas, en tandas de 30 segundos, revolviendo entre cada una de ellas. Luego, verter 2 cdas. sobre la base de avena y distribuir girando el molde. Congelar por 5 minutos.
  • 4. Finalmente, en un pocillo mezclar la mantequilla de maní con el aceite de coco restante. Calentar en el microondas durante 15 segundos e integrar hasta combinar. Verter 2 cdas. sobre el chocolate de las tacitas, distribuir los mini chips de chocolate y congelar por 30 a 60 minutos.
  • 5. Una vez pasado el tiempo, desmoldar las tacitas y guardarlas en una bolsa con cierre hermético en el congelador.

Productos VIVO para acompañar esta receta

Recetas Relacionadas

Suscríbete a nuestro newsletter y entérate
primero de nuestros descuentos, contenidos,
beneficios y mucho más

VIVO S.A. 2024. TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS