Cheesecake de yogurt y granola

1 hora + refrigerado
  • Total: 1 hora + refrigerado
  • Preparación: 1 hora + refrigerado
  • Porciones:
  • Dificultad: Fácil
Ingredientes
  • 2 cdas. de miel
  • 1 ½ tazas de granola miel y almendras Vivo
  • 1 huevo
  • 1 pqte. de queso crema light
  • 2 yogurt natural
  • 1 cdta. de esencia de vainilla
  • ½ taza de miel
  • 1 cda. de agua
  • Jugo y ralladura de 1 limón
  • 10 g de gelatina sin sabor
  • 2 compotas de frambuesa cranberry Vivo
  • BerriesBerries
instrucciones
  • 1. Precalentar el horno a 170°C. Forrar con papel para hornear un molde desmontable de 26 cm de diámetro y luego enmantequillar.
  • 2. Para la base; en un bol, mezclar el huevo con la miel. Luego, agregar la granola miel y almendras Vivo, integrar bien y esparcir sobre la base del molde. Con la parte de atrás de una cuchara, presionar para compactar.
  • 3. Hornear durante 20 minutos, o hasta que los bordes estén dorados. Retirar del horno y dejar enfriar.
  • 4. Para el relleno; en un bol, disponer el queso crema, yogurt natural, esencia de vainilla y miel. Con una batidora eléctrica, batir hasta obtener una mezcla lisa y homogénea. Reservar.
  • 5. En una olla pequeña, calentar el agua junto con el jugo de limón. Cuando suelte el hervor, retirar del fuego y añadir la gelatina sin sabor. Revolver continuamente hasta disolver.
  • 6. Verter sobre la mezcla de queso crema y batir hasta incorporar. Finalmente, adicionar la ralladura de limón e integrar bien.
  • 7. Volcar sobre la base de granola, ya fría, y refrigerar por al menos 3 horas antes de desmoldar.
  • 8. Al momento de servir, distribuir las compotas de frambuesa cranberry Vivo por la superficie y decorar con berries a gusto.

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