Tacitas de chocolate y mermelada de frambuesas

1 hora y 30 minutos
  • Total: 1 hora y 30 minutos
  • Preparación: 1 hora y 30 minutos
  • Porciones: 6 personas
  • Dificultad: Media
Ingredientes
  • 1 taza de chocolate amargo picado
  • 2 cdas. de mantequilla de maní
  • 2 cdas. de Mermelada de frambuesa Vivo
instrucciones
  • 1. Disponer 6 cápsulas para muffins de papel sobre una tabla. Reservar.
  • 2. Derretir el chocolate a baño María, o en el microondas en tandas de 15 segundos, revolviendo entre cada una de ellas.
  • 3. Una vez que el chocolate se haya derretido, verter una cda. en cada cápsula y mover ligeramente para cubrir la base y costados. Continuar con los moldes restantes y dejar endurecer.
  • 4. Finalmente, dejar caer en el centro una cdta. de mantequilla de maní y una de Mermelada de frambuesa Vivo. Cubrir con el chocolate restante y congelar por 1 hora (ver nota).
  • Nota: si las tacitas estuvieran completamente congeladas, dejar 15 minutos a temperatura ambiente antes de consumir.

Productos VIVO para acompañar esta receta

Recetas Relacionadas

Suscríbete a nuestro newsletter y entérate
primero de nuestros descuentos, contenidos,
beneficios y mucho más

VIVO S.A. 2024. TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS