Thai Wraps

15 minutos
  • Total: 15 minutos
  • Preparación: 15 minutos
  • Porciones: 4 unidades
  • Dificultad: Media
Ingredientes
  • ¼ taza mayonesa
  • 2 cdas. de yogurt natural
  • 2 cdas. de miel
  • 1 cda. de jugo de lima o limón
  • 1 ½ tazas de pechuga de pollo cocida y cortada en tiras
  • ⅓ taza de piña en cubos
  • ¼ taza de cebolla morada picada en cubos
  • 2 cdas. de perejil picado
  • 1 cda. de aceite vegetal
  • ¼ taza de almendras laminadas
  • 2 cdas. de jengibre fresco rallado
  • 1 cdta. de curry thai rojo
  • 2 ½ tazas de espinaca baby
  • 4 Wraps Vivo
instrucciones
  • 1. En un bol mezclar la mayonesa, yogurt, miel y jugo de lima o limón hasta que esté homogéneo. Agregar el pollo, piña, cebolla morada y perejil. Incorporar y reservar.
  • 2. En una sartén grande, calentar el aceite y saltear las almendras laminadas por 1 minuto. Luego, añadir el jengibre y la pasta de curry rojo. Cocinar por 30 segundos más.
  • 3. Sumar la espinaca y cocinar durante unos minutos, hasta que la verdura esté blanda. Retirar del fuego y verter a la mezcla de pollo.
  • 4. Rellenar las tortillas con la preparación de pollo, cerrar y tostar los Wraps Vivo en una sartén limpia hasta que las tortillas estén doradas. Girar y dorar.
  • 5. Servir de inmediato.

Productos VIVO para acompañar esta receta

Recetas Relacionadas

Suscríbete a nuestro newsletter y entérate
primero de nuestros descuentos, contenidos,
beneficios y mucho más

VIVO S.A. 2024. TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS