Postre de sémola y cerezas

40 minutos + refrigerado
  • Total: 40 minutos + refrigerado
  • Preparación: 40 minutos
  • Porciones: 6 a 8 vasitos
  • Dificultad: Media
Ingredientes
  • 1 caja de sémola Vivo
  • 400 g de cerezas en conserva
  • 400 ml de jugo de cerezas (de la conserva)
  • 2 cdas. de maicena
  • 2 cdtas. de canela en polvo
  • Granola miel y almendras Vivo
instrucciones
  • 1. Preparar la sémola Vivo según las instrucciones del envase. Verter en pocillos individuales y llevar al refrigerador.
  • 2. Para la salsa; sacar los carozos de las cerezas cuidando de no romperlas. Reservar.
  • 3. En una olla pequeña, mezclar el jugo con la maicena hasta disolver por completo. Agregar las cerezas, canela y cocinar a fuego medio, revolviendo de vez en cuando. Una vez que la mezcla haya espesado, retirar del calor y verter sobre los pocillos con sémola. Dejar enfriar y mantener refrigerados hasta el momento de consumir.
  • 4. Antes de servir, decorar con granola de miel y almendras Vivo a gusto.

Productos VIVO para acompañar esta receta

Recetas Relacionadas

Suscríbete a nuestro newsletter y entérate
primero de nuestros descuentos, contenidos,
beneficios y mucho más

VIVO S.A. 2025. TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS