Ensalada de pasta con frutillas

20 minutos
  • Total: 20 minutos
  • Preparación: 20 minutos
  • Porciones: 4 personas
  • Dificultad: Media
Ingredientes
  • 280 g de pasta Penne Rigate Vivo
  • 1 ½ tazas de hojas de espinaca baby
  • 2 tazas de frutillas en láminas
  • 1 taza de queso de cabra o feta
  • ¼ taza de almendras laminadas tostadas
  • Pimienta
  • Reducción de aceto balsámico
instrucciones
  • 1. Cocinar la pasta Penne Rigate Vivo según las instrucciones del envase. Escurrir y reservar en un bol.
  • 2. Una vez que la pasta esté fría, agregar las hojas de espinaca baby, frutillas, queso feta o de cabra desmigado y las almendras laminadas tostadas. Condimentar con sal y pimienta si fuese necesario.
  • 3. Al servir, decorar con la reducción de aceto balsámico a gusto.

Productos VIVO para acompañar esta receta

Recetas Relacionadas

Suscríbete a nuestro newsletter y entérate
primero de nuestros descuentos, contenidos,
beneficios y mucho más

VIVO S.A. 2024. TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS