Ensalada de pasta y pollo

35 minutos
  • Total: 35 minutos
  • Preparación: 35 minutos
  • Porciones: 2 personas
  • Dificultad: Media
Ingredientes
  • 260 g de rigatoni Vivo
  • 260 g de pechuga de pollo cocida
  • 80 g de yogurt natural sin endulzar
  • 80 g de mayonesa light
  • 2 cdtas. de mostaza antigua
  • 40 g de miel
  • Sal y pimienta
  • Jugo de 1 limón
  • ½ cebolla morada en pluma
  • 80 g de choclo cocido
  • Cebolla crujiente (opcional)
instrucciones
  • 1. Cocinar la pasta rigatoni Vivo según las instrucciones del envase.
  • 2. En paralelo, desmenuzar la pechuga de pollo y reservar.
  • 3. En un bol, mezclar el yogurt, mayonesa, mostaza, miel, sal, pimienta y jugo de limón. Debe quedar una salsa homogénea.
  • 4. Una vez que la pasta esté tibia, agregar el aliño, pollo desmenuzado, cebolla morada, choclo e integrar bien.
  • 5. Decorar con los chips de cebolla crujiente y servir de inmediato.

Productos VIVO para acompañar esta receta

Recetas Relacionadas

Suscríbete a nuestro newsletter y entérate
primero de nuestros descuentos, contenidos,
beneficios y mucho más

VIVO S.A. 2025. TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS