Inicio
+Saludable
+Consciente
+Tranquilo
Recetas
Productos
Nosotros
Previous
Next
Pastas con salsa de tomate y pavo apanado en polenta
60 Minutos
Total: 60 Minutos
Preparación: 40-60 Minutos
Porciones: 3-5
Dificultad: Dificil
Ingredientes
400 grs Pasta sin gluten vivo
400 cc salsa de tomates vivo
300 grs pechuga de pavo
100 grs polenta
½ cebolla
½ manzana verde
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
Orégano
Romero
instrucciones
1.- Dar cocción a la pasta según el tiempo indicado en el envase. Reservar.
2.- Cortar la pechuga de pavo en bastones de 6 cm de largo y 2 cm de espesor.
3.- Rebozar en huevo y luego en polenta.
4.- Después dar cocción en sartén con abundante aceite a fuego medio buscando dorar todos sus lados. Reservar.
5.- Cortar la cebolla en cubitos pequeños, luego en un sartén agregar aceite de oliva y dar cocción salteando hasta que pierda su resistencia.
6.- Agregar sal, pimienta, orégano y romero, y seguir cocinando.
7.- Agregar la salsa de tomates y sobre esta rallar la manzana verde. Revolver por 5 minutos a fuego medio y agregar los bastones de pavo.
8.- Montar disponiendo la pasta en plato hondo y sobre esta la salsa con bastones de pavo.
Productos VIVO para acompañar esta receta
Recetas Relacionadas
Spaghetti con pesto de tomates deshidratados
Fácil
30 minutos
Pastas al wok
Media
40 Minutos
Ensalada de pasta con frutillas
Media
20 minutos
Fusilli Multigrano Vivo con salsa de tomates y lentejas
Media
30 minutos
Suscríbete a nuestro newsletter y entérate
primero de nuestros descuentos, contenidos,
beneficios y mucho más
Suscríbete
Acepto los términos y condiciones
Inicio
+Saludable
+Consciente
+Tranquilo
Nosotros
Productos
Recetas
Mercado
Políticas de Privacidad
Para consultas y sugerencias puedes escribirnos a
hablemos@carozzi.cl
Llámanos 800 228 228
VIVO S.A. 2024. TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS