Cerdo con salsa de manzana

1 hora
  • Total: 1 hora
  • Preparación: 1 hora
  • Porciones: 4 personas
  • Dificultad: Media
Ingredientes
  • 600 g de solomillo de cerdo
  • Sal y pimienta
  • 2 cdas. de aceite
  • 1 taza de compota de manzana Vivo
  • ¼ taza de azúcar rubia
  • 3 cdas. de mostaza Dijon
  • 2 cdas. de miel
  • Tomillo fresco
  • Quínoa tricolor Vivo cocida
instrucciones
  • 1. Precalentar el horno a 175°C.
  • 2. Salpimentar el solomillo por todos sus lados.
  • 3. En una sartén, calentar el aceite a fuego medio alto y sellar el cerdo por todas sus caras. Traspasar a una fuente apta para horno y reservar.
  • 4. En un pocillo, mezclar la compota de manzana Vivo con el azúcar, mostaza y miel. Verter sobre la carne y con la ayuda de las manos, cubrir por todos sus lados para impregnar bien.
  • 5. Espolvorear hojas de tomillo y llevar al horno durante 25 a 35 minutos, o hasta alcanzar el punto de cocción deseado.
  • 6. Acompañar con la quínoa tricolor Vivo cocida y servir de inmediato.

Productos VIVO para acompañar esta receta

Recetas Relacionadas

Suscríbete a nuestro newsletter y entérate
primero de nuestros descuentos, contenidos,
beneficios y mucho más

VIVO S.A. 2025. TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS